• 欢迎您进入贵州省地方金融监督管理局
  • 今天是:
搜 索
您当前所在的位置: 首页 » 地方金融

我省首家拟挂牌新三板精选层企业飞利达正式辅导备案

字体:   打印本页 关闭本页      

       近年来,省地方金融监管局认真贯彻落实省委、省政府关于大力推动企业上市挂牌的工作部署,积极抢抓新三板全面深化改革机遇,重点开展我省新三板挂牌企业提质增效工作。通过线上和线下相结合的方式,开展新三板业务知识培训,进一步扩大培训企业覆盖面,提高企业治理水平和规范运作程度,并按照“一企一策、一事一议”原则,助力部分重点挂牌企业积极申报进入新三板精选层发展,有效满足企业融资需求。


2020年2月11日,我省新三板挂牌企业贵州飞利达科技股份有限公司(证券简称:飞利达,证券代码:871540)(以下简称“飞利达”)公告其精选层挂牌的辅导备案材料已获贵州证监局正式受理,这是新三板改革以来,我省首家精选层辅导备案企业。

飞利达是专事全国中小手机、智能IOT(物联网)产品门店及上下游综合服务销售平台企业,经营情况及财务状况良好。据了解,符合《全国中小企业股份转让系统分层管理办法》关于申请公开发行并进入精选层的基本条件。目前飞利达申报精选层工作进展顺利,将力争在第一批通过审核并成功完成发行,为将来最终转板A股奠定坚实基础。

省地方金融监管局将深入贯彻落实省委、省政府关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作部署,以及既要坚决打赢疫情防控阻击战、又要确保按时高质量打赢脱贫攻坚战,全面完成2020年经济社会发展目标任务的工作要求,继续做好新三板挂牌企业提质增效工作,推动更多企业实现“转板”目标,助力我省经济高质量发展。



上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州金融系统“金融担当•抗击疫情”捐款捐物公示(三)2020-02-26 18:40:29
  • 贵州金融系统“金融担当·抗击疫情” 捐款捐物公示(二)2020-02-20 12:51:52
  • “新三板”改革专题线上免费学习平台开通2020-02-17 16:19:07
  • 中国银保监会发布《关于推广人身保险电子化回访工作的通知》2020-02-17 10:39:47
  • 贵州金融系统“金融担当·抗击疫情” 捐款捐物公示(一)2020-02-13 12:53:02

联系我们 版权说明网站地图

版权:贵州省地方金融监督管理局版权所有 黔ICP备19002001号-1

贵公网安备 5201032001679号 网站标识码:5200000141

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)