• 欢迎您进入贵州省人民政府金融工作办公室
  • 今天是:
搜 索
您当前所在的位置: 首页 » 地方金融

百名行长进民企!贵州省金融服务民营经济专项行动全面启动

字体:   打印本页 关闭本页      

   3月28日,贵州省地方金融监管局组织召开了全省金融服务民营经济专项行动暨百名行长进民企活动动员会,标志着贵州省金融服务民营企业专项行动全面启动。

20190328.jpg

        会议要求,各在黔商业银行省级分支机构、贵州银行、省联社和贵阳银行每年至少组织两次规模适度、特色突出、针对性强的民营企业融资对接活动,开发更多服务民营企业的金融产品,优化服务民营企业信贷流程,改造提升现有金融产品。针对部分民营企业在抵质押品应用、展期续贷、债务重组等方面的个性化需求,有针对性创新开发金融产品和服务。
  金融服务民营经济专项行动按照一对一联系服务名单对服务企业进行实地走访、问诊,了解企业生产经营情况、项目建设进展以及存在的困难和问题,制定“一企一策”服务方案,建立工作台账。加强工作台账调度,有序开展融资对接、政策宣讲、产品创新推广、结对帮扶等工作,积极挖掘塑造金融服务民营企业先进典型。
  据了解,截至2018年末,全省人民币各项贷款余额24715亿元,同比增长18.5%,增速排名全国第一;涉农贷款首次突破万亿大关,同比增长26.8%;小微企业贷款余额6007亿元,同比增长35.8%;绿色产业扶贫投资基金完成投资279亿元,有力地支持了民营经济发展。

      转自贵州天眼新闻


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 百名行长进民企!贵州省金融服务民营经济专项行动全面启动2019-03-28 22:01:00
  • 一秒钟看懂科创版2019-03-07 18:10:07
  • 图解科创板修改内容2019-03-07 18:08:41
  • 推出“金融18条”,中央放大招全面支持民企2019-03-07 17:56:07
  • 图解金融∣银行卡被盗刷怎么办?2019-03-07 17:53:33

联系我们 版权说明网站地图

版权:贵州省人民政府金融工作办公室版权所有 黔ICP备10663730号-2

贵公网安备 52010302000802号 网站标识码:5200000141

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)